Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(справочное)
Информация
об эксперименте, проведенном для оценки характеристик погрешности инфракрасного термогравиметрического метода
Б.1 Данные, относящиеся к оценке характеристик прецизионности (среднеквадратичного отклонения повторяемости, среднеквадратичного отклонения воспроизводимости), получены из межлабораторного эксперимента, организованного и проведенного в соответствии с ГОСТ Р ИСО 5725-5.
Б.2 Показатели точности (границы, в которых находится абсолютная погрешность измерений с доверительной вероятностью Р = 0,95) оценены в соответствии с разделом 8 рекомендаций [2].
Б.3 Дополнительная информация, относящаяся к проведенному межлабораторному эксперименту:
- 20 лабораторий-участниц;
- четыре различных типа ИК ТГ влагомеров;
- образцы зерна и зернопродуктов (образец молотого зерна пшеницы по ГОСТ Р 52554; образец пшеничной хлебопекарной муки по ГОСТ Р 52189; образец гречневой крупы по ГОСТ 5550; образец манной крупы по ГОСТ 7022; образец ячменя по ГОСТ 28672).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.