Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Досье на проект федерального закона N 646058-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования государственной политики в сфере туризма и туристской деятельности на территории Дальневосточного федерального округа" (внесен 15.02.2019 депутатом ГД И.А. Яровой)

Досье на проект федерального закона N 646058-7
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования государственной политики в сфере туризма и туристской деятельности на территории Дальневосточного федерального округа"

 

15.02.2019

текст законопроекта размещен на сайте sozd.parlament.gov.ru

15.02.2019

внесен депутатом ГД И.А. Яровой

 

текст законопроекта, внесенного в ГД

 

пояснительная записка

 

заключение Комитета ГД по делам национальностей

 

заключение Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи

 

заключение Правового управления Аппарата ГД (первое чтение)

 

заключение Правового управления Аппарата ГД (первое чтение, повторно)

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Госдума 5 ноября 2019 г. приняла в первом чтении законопроект о повышении туристической привлекательности Дальневосточного федерального округа.

Предлагается предоставить иностранным туристам, въехавшим в Россию через пункты пропуска на территории свободного порта Владивосток или воздушные пункты пропуска на территории ДФО на основании однократных электронных туристических виз, право свободно передвигаться по территории всего округа.

Кроме того, планируется наделить местные власти на всей территории России полномочиями разрабатывать и утверждать муниципальные программы развития туризма. Это позволит стимулировать развитие туризма на локальном уровне.