Письмо Министерства просвещения РФ от 11 февраля 2019 г. N 05-108 "О профессиональном обучении лиц с различными формами умственной отсталости"

 

Департамент государственной политики в сфере профессионального образования и опережающей подготовки кадров доработал разъяснения по вопросу получения обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (с различными формами умственной отсталости) профессионального обучения (далее - разъяснения) в соответствии с замечаниями и предложениями, полученными от руководителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере образования, и направляет разъяснения для использования в работе.

Приложение: на 14 л. в 1 экз.

 

Директор Департамента

И.А. Черноскутова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Министерства просвещения РФ от 11 февраля 2019 г. N 05-108 "О профессиональном обучении лиц с различными формами умственной отсталости"


Текст письма опубликован в журнале "Администратор образования", март 2019 г., N 6, в Бюллетене "Официальные документы в образовании", март 2019 г., N 9, в журнале "Вестник образования", май 2020 г., N 5