Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(справочное)
Информационные сведения
о пищевой ценности жилованного мяса
Б.1 Информационные сведения о предельных значениях показателей пищевой ценности жилованного мяса приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование жилованного мяса |
Массовая доля белка, г/100 г, не менее |
Массовая доля жира, г/100 г, не более |
Калорийность/ Энергетическая ценность, ккал/кДж, не более |
Жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой ткани | |||
Не более 3 % |
19 |
5 |
121/484 |
Не более 6 % |
18 |
8 |
144/576 |
Не более 9 % |
18 |
10 |
162/648 |
Не более 12 % |
18 |
10 |
162/648 |
Не более 20 % |
17 |
16 |
212/848 |
Жилованная телятина с массовой долей соединительной и жировой ткани | |||
Не более 9 % |
19 |
9 |
157/628 |
Жилованная молочная телятина с массовой долей соединительной и жировой ткани | |||
Не более 6 % |
19 |
6 |
130/520 |
Жилованная свинина с массовой долей жировой и соединительной ткани | |||
Не более 10 % |
19 |
15 |
211/844 |
От 13 до 17 % |
18 |
17 |
225/900 |
Не более 15 % |
18 |
18 |
234/936 |
Не более 20 % |
17 |
22 |
266/1064 |
От 28 до 32 % |
15 |
28 |
312/1248 |
Не более 50 % |
11 |
42 |
422/1688 |
Не более 60 % |
10 |
50 |
490/1960 |
Не более 70 % |
5 |
70 |
650/2600 |
Жилованная баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани | |||
Не более 6 % |
19 |
9 |
157/628 |
Не более 9 % |
17 |
12 |
176/704 |
Жилованная ягнятина с массовой долей жировой и соединительной ткани | |||
Не более 9 % |
17 |
9 |
149/596 |
Жилованная конина с массовой долей соединительной и жировой ткани | |||
Не более 6 % |
19 |
7 |
139/556 |
Не более 10 % |
18 |
13 |
189/756 |
Не более 12 % |
18 |
12 |
180/720 |
Не более 20 % |
17 |
16 |
212/848 |
Жилованная оленина с массовой долей соединительной и жировой ткани | |||
Не более 9 % |
18 |
10 |
162/648 |
Жилованная оленина от оленят с массовой долей соединительной и жировой ткани | |||
Не более 6 % |
20 |
6 |
134/536 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.