Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 февраля 2019 г. N 79н "Об утверждении формы заявки на подключение информационной системы, предназначенной для сбора, хранения, обработки и предоставления информации, касающейся деятельности медицинских организаций и предоставляемых ими услуг, к единой государственной информационной системе в сфере здравоохранения"

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 февраля 2019 г. N 79н
"Об утверждении формы заявки на подключение информационной системы, предназначенной для сбора, хранения, обработки и предоставления информации, касающейся деятельности медицинских организаций и предоставляемых ими услуг, к единой государственной информационной системе в сфере здравоохранения"

 

Во исполнение пункта 9 Правил взаимодействия иных информационных систем, предназначенных для сбора, хранения, обработки и предоставления информации, касающейся деятельности медицинских организаций и предоставляемых ими услуг, с информационными системами в сфере здравоохранения и медицинскими организациями, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 12 апреля 2018 г. N 447 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 17, ст. 2491; N 49, ст. 7600)*, приказываю:

Утвердить форму заявки на подключение информационной системы, предназначенной для сбора, хранения, обработки и предоставления информации, касающейся деятельности медицинских организаций и предоставляемых ими услуг, к единой государственной информационной системе в сфере здравоохранения согласно приложению.

 

Министр 

В.И. Скворцова

------------------------------

* Собрание законодательства Российской Федерации, 2019, N 6, ст. 533.

------------------------------

Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 марта 2019 г.

Регистрационный N 54093

 

Утверждена форма заявки на подключение к ГИС в сфере здравоохранения.

Речь идет о подключении информсистем, предназначенных для сбора, хранения, обработки и предоставления информации, касающейся деятельности медорганизаций и предоставляемых ими услуг. Заявка подается в Минздрав России.


Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 февраля 2019 г. N 79н "Об утверждении формы заявки на подключение информационной системы, предназначенной для сбора, хранения, обработки и предоставления информации, касающейся деятельности медицинских организаций и предоставляемых ими услуг, к единой государственной информационной системе в сфере здравоохранения"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 марта 2019 г.

Регистрационный N 54093


Настоящий приказ вступает в силу с 31 марта 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 20 марта 2019 г.