Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной антимонопольной службы от 29 января 2019 г. N 89/19 "О внесении изменений в приказ ФАС России от 20 февраля 2018 г. N 207/18"

 

В целях упорядочения организации работы с документами в системе электронного документооборота в центральном аппарате Федеральной антимонопольной службы

приказываю:

1. Внести в Инструкцию по делопроизводству в центральном аппарате ФАС России, утвержденную приказом ФАС России от 20.02.2018 N 207/18, изменения, дополнив пункт 2.2.15 после слов "Не подлежат обязательному визированию в Правовом управлении проекты документов, за исключением указанных в пп. "д" настоящего пункта, подготовленные в Управлении контроля размещения, государственного заказа по вопросам, связанным с применением законодательства о контрастной системе и в сфере закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" словами: "Не подлежат обязательному визированию в Юридическом управлении в сфере государственного оборонного заказа проекты документов, за исключением указанных в пп. "д" настоящего пункта, подготовленные в Управлении контроля государственного оборонного заказа по вопросам, отнесенным к его компетенции Положением об Управлении контроля государственного оборонного заказа Федеральной антимонопольной службы, утвержденным приказом ФАС России от 31.12.2014 N 833/14".

2. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

И.Ю. Артемьев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 29 января 2019 г. N 89/19 "О внесении изменений в приказ ФАС России от 20 февраля 2018 г. N 207/18"


Текст приказа официально опубликован не был