Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 27 февраля 2019 г. N 125н "О внесении изменения в Перечень производств, профессий и должностей, работа в которых дает право на бесплатное получение лечебно-профилактического питания в связи с особо вредными условиями труда, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 16 февраля 2009 г. N 46н" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

При особо вредных условиях труда предоставляется бесплатное лечебно-профилактическое питание. Теперь это также касается производства лития ртутным способом.

Рацион N 4 полагается рабочим, руководителям и специалистам, которые непосредственно заняты в технологических процессах и производственных лабораториях, в ремонте, обслуживании и монтаже оборудования, измерительных приборов и средств автоматизации, на ремонтно-строительных работах внутри промышленных зданий, а также на дегазации.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 27 февраля 2019 г. N 125н "О внесении изменения в Перечень производств, профессий и должностей, работа в которых дает право на бесплатное получение лечебно-профилактического питания в связи с особо вредными условиями труда, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 16 февраля 2009 г. N 46н"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 марта 2019 г.

Регистрационный N 54116


Настоящий приказ вступает в силу с 2 апреля 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 22 марта 2019 г.


Приказом Минтруда России от 16 мая 2022 г. N 298Н настоящий документ признан утратившим силу с 1 сентября 2022 г.