Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 11 апреля 2019 г. N 424 "О внесении изменений в пункт 17 Правил функционирования единой информационной системы в сфере закупок"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в пункт 17 Правил функционирования единой информационной системы в сфере закупок, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2015 г. N 1414 "О порядке функционирования единой информационной системы в сфере закупок" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 2, ст. 324).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 11 апреля 2019 г. N 424

 

Изменения,
которые вносятся в пункт 17 Правил функционирования единой информационной системы в сфере закупок

 

1. В предложении первом слово "форматы" заменить словом "формы".

2. В предложении втором слова "Указанные форматы" заменить словами "Требования к указанным формам".

3. Дополнить предложением следующего содержания: "При этом формирование и размещение электронных документов в единой информационной системе и иных информационных системах осуществляются с использованием единых форматов электронных документов и открытых форматов для обмена данными на основе расширяемого языка разметки (XML), которые разрабатываются и размещаются на официальном сайте единой информационной системы Федеральным казначейством.".

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения касаются размещения в ЕИС электронных документов. Предусмотрено использование единых форм таких документов, требования к которым определяет Минфин России. Для формирования и размещения электронных документов в ЕИС и иных информационных системах используются единые форматы документов и открытые форматы для обмена данными на основе расширяемого языка разметки (XML). Указанные форматы разрабатывает и размещает на официальном сайте ЕИС Федеральное казначейство.


Постановление Правительства РФ от 11 апреля 2019 г. N 424 "О внесении изменений в пункт 17 Правил функционирования единой информационной системы в сфере закупок"


Настоящее постановление вступает в силу с 23 апреля 2019 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 апреля 2019 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 апреля 2019 г. N 16 ст. 1932