Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Приказ Министерства экономического развития РФ от 29 марта 2019 г. N 171 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 25 декабря 2015 г. N 975 "Об утверждении форм выписок из Единого государственного реестра недвижимости, состава содержащихся в них сведений и порядка их заполнения, а также требований к формату документов, содержащих сведения Единого государственного реестра недвижимости и предоставляемых в электронном виде" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с корректировкой законодательства изменены формы выписок из ЕГРН и правила их заполнения.

Предусмотрена строка "Местоположение". Она заполняется в соответствии со сведениями ЕГРН, если у объекта нет присвоенного адреса.

Отражены преобразование лесопарков в лесничества с 1 июля 2019 г., а также возможность размещать линейные объекты на условиях публичного сервитута.

Уведомлять Росреестр об отсутствии у застройщика права привлекать средства дольщиков теперь может не только Минстрой России, но и Фонд защиты прав дольщиков.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 29 марта 2019 г. N 171 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 25 декабря 2015 г. N 975 "Об утверждении форм выписок из Единого государственного реестра недвижимости, состава содержащихся в них сведений и порядка их заполнения, а также требований к формату документов, содержащих сведения Единого государственного реестра недвижимости и предоставляемых в электронном виде"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 апреля 2019 г.

Регистрационный N 54531


Настоящий приказ вступает в силу с 10 мая 2019 г., за исключением абзаца седьмого пункта 1 и подпункта "д" пункта 5 изменений, прилагаемых к настоящему приказу, вступающих в силу с 1 июля 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 29 апреля 2019 г.


Приказом Минэкономразвития России от 7 июня 2021 г. N 310 настоящий документ признан утратившим силу с 10 августа 2021 г.