Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Щ
(справочное)
Библиография
[1] МИ 2375-96 Рекомендация. ГСИ. Образцы для контроля точности измерений показателей безопасности пищевой продукции и продовольственного сырья. Общие положения
[2] Руководство ИСО/МЭК 2 Стандартизация и смежные виды деятельности. Общий словарь
[3] EN-45.001 Общие критерии деятельности испытательных лабораторий
[4] Правила выдачи лицензий на проведение работ по обязательной сертификации и применение знака соответствия. Утв. Постановлением Госстандарта России от 26 мая 1994 г. N 12
[5] ПР 50.3.001-94 Правила по сертификации. Система сертификации ГОСТ Р. Требования к экспертам и порядок их аттестации
[6] Положение о Системе сертификации экспертов. Утв. Госстандартом России 21.04.1995
[7] Правила по сертификации. Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (утверждены Постановлением Госстандарта России от 28.04.99 N 21, зарегистрированы в Министерстве юстиции РФ 05.05.99 г. Регистрационный N 1777)
[8] ПР 50.2.002-94 Правила по метрологии. ГСИ. Порядок осуществления государственного метрологического надзора за выпуском, состоянием и применением средств измерений, аттестованными методиками выполнения измерений, эталонами и соблюдением метрологических правил и норм
[9] Санитарные правила по безопасности работ с микроорганизмами. Часть 1. Порядок выдачи разрешения на работу с микроорганизмами I-IV групп патогенности и рекомбинантными молекулами ДНК (СП 1.2.006-93)
[10] ПР 50.2.006-94 ГСИ. Порядок проведения поверки средств измерений
[11] МИ 2334-95 Рекомендация. ГСИ. Аттестованные смеси. Общие положения, порядок разработки и аттестации
[12] Положение о порядке учета, хранения, обращения, отпуска и пересылке культур бактерий, вирусов, риккетсий, грибов, простейших, микоплазм, бактерийных токсинов, ядов биологического происхождения. Утв. Минздравом СССР 18.05.79
[13] МИ 2335-95 Рекомендация. ГСИ. Внутренний контроль качества результатов количественного химического анализа (издание второе, 1998 г.)
[14] ПР 50.3.002-95 Правила по сертификации. Общий порядок обращения с образцами, используемыми при проведении обязательной сертификации продукции
[15] МИ 2417-97 Рекомендация. ГСИ. Оценка качества работы испытательной лаборатории продовольственного сырья и пищевых продуктов. Методика внешнего контроля точности результатов испытаний
[16] МИ 1317-86 ГСИ. Результаты измерений и характеристики погрешности измерений. Формы представления. Способы использования при испытаниях образцов продукции и контроле их параметров
[17] МИ 2336-95 Рекомендация. ГСИ. Характеристики погрешности результатов количественного химического анализа. Алгоритмы оценивания (издание второе, 1998 г.)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.