Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение У
(рекомендуемое)
Примеры заполнения форм Паспорта аккредитованной ИЛ
Пример 1. Форма 2.1
Нормативные документы на методы испытаний на основе количественного
химического анализа
Определяемый показатель |
Наименования испытуемых групп однородной продукции (с указанием номера позиции области аккредитации по Е2) |
Диапазон значений допускаемого уровня показателя |
Обозначение (наименование) НД на метод испытаний |
Метод анализа |
Диапазон определений |
Характеристика погрешности результатов анализа - |
Средства измерений |
Испытательное оборудование |
Стандартные образцы |
Помещение для испытаний |
Примечание |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
1 Токсичные элементы: 1.1 Мышьяк |
Напитки и винно-водочные продукты, мясо и мясопродукты, зерно и продукты его переработки (1-3) |
От не более 0,1 мг/кг до не более 0,3 мг/кг |
ГОСТ 26930-86 (ф. 8, п...) |
Колориметрический |
0,02-2,0 мг/кг |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
|
Напитки и винно-водочные продукты (1) |
Не более 0,2 мг/кг |
MP 01-19/137-17-95 ГК СЭН (ф. 8, п...) |
Инверсионно-вольтамперометрический (ИВА) |
0,01-2,0** мг/кг 0,01 мг/кг 0,02 мг/кг 0,05 мг/кг 0,1 мг/кг 0,2 мг/кг 0,5 мг/кг 1,0 мг/кг 2,0 мг/кг |
0,006 мг/кг 0,01 мг/кг 0,02 мг/кг 0,034 мг/кг 0,06 мг/кг 0,118 мг/кг 0,202 мг/кг 0,404 мг/кг |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
|
1.2 Медь |
От не более 5,0 мг/кг до не более 15,0 мг/кг |
ГОСТ 26931-86 (ф. 8, п...) |
Полярографический |
0,05-60,0 мг/кг |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
||
ГОСТ 30178-96 (ф. 8, п...) |
Атомно-абсорбционный |
0,5-30,0** мг/кг 0,5 мг/кг 1,0 мг/кг 10,0 мг/кг 30,0 мг/кг |
0,28 мг/кг (3) 0,47 мг/кг (3) 2,40 мг/кг (3) 5,60 мг/кг (3) |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
|||
От не более 5,0 мг/кг до не более 150 мг/кг |
МУ 01-19/47-11-92 ГК СЭН (ф. 8, п...) |
Атомно-абсорбционный |
0,5-30,0** мг/кг 0,5 мг/кг 1,0 мг/кг 10,0 мг/кг 30,0 мг/кг |
0,28 мг/кг (3) 0,47 мг/кг (3) 2,40 мг/кг (3) 5,60 мг/кг |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
||
MP 01-19/137-17-95 ГК СЭН (ф. 8, п...) |
Инверсионно-вольтамперометрический |
0,05-30,0** мг/кг 0,05 мг/кг 0,1 мг/кг 0,2 мг/кг 0,5 мг/кг 1,0 мг/кг 2,0 мг/кг 5,0 мг/кг 10,0 мг/кг 20,0 мг/кг 30,0 мг/кг |
0,015 мг/кг 0,03 мг/кг 0,06 мг/кг 0,16 мг/кг 0,34 мг/кг 0,69 мг/кг 1,8 мг/кг 3,7 мг/кг 7,6 мг/кг 11,6 мг/кг |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
|||
1.3 Свинец |
Напитки и винно-водочные продукты, мясо и мясопродукты, зерно и продукты его переработки (1-3) |
От не более 0,3 мг/кг до не более 0,5 мг/кг |
ГОСТ 26932-86 (ф. 8, п...) |
Полярографический |
0,03-40,0 мг/кг |
0,43X* мг/кг (3) |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
ГОСТ 30178-97 (ф. 8, п...) |
Атомно-абсорбционный |
0,01-1,0** мг/кг 0,01 мг/кг 0,1 мг/кг 0,5 мг/кг 1,0 мг/кг |
0,0099 мг/кг (3) 0,052 мг/кг (3) 0,18 мг/кг (3) 0,30 мг/кг (3) |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
|||
МУ 01-19/47-11-92 ГК СЭН (ф. 8, п...) |
Атомно-абсорбционный |
0,01-1,0** мг/кг 0,01 мг/кг 0,1 мг/кг 0,5 мг/кг 1,0 мг/кг |
0,0099 мг/кг (3) 0,052 мг/кг (3) 0,18 мг/кг (3) 0,30 мг/кг (3) |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
|||
Не более 0,3 мг/кг |
MP 01-19/137-17-95 ГК СЭН (ф. 8, п...) |
Инверсионно-вольтамперометрический |
0,004-0,2** мг/кг 0,004 мг/кг 0,005 мг/кг 0,01 мг/кг 0,02 мг/кг 0,05 мг/кг 0,1 мг/кг 0,2 мг/кг |
0,0012 мг/кг 0,0014 мг/кг 0,003 мг/кг 0,006 мг/кг 0,013 мг/кг 0,026 мг/кг 0,05 мг/кг |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
||
Мясо и мясопродукты, зерно и продукты его переработки (2, 3) |
Не более 0,5 мг/кг |
MP 01-19/137-17-95 ГК СЭН (ф. 8, п...) |
Инверсионно-вольтамперометрический |
0,04-10,0** мг/кг 0,04 мг/кг 0,05 мг/кг 0,1 мг/кг 0,2 мг/кг 0,5 мг/кг 1,0 мг/кг 2,0 мг/кг 5,0 мг/кг 10,0 мг/кг |
0,01 мг/кг 0,012 мг/кг 0,026 мг/кг 0,05 мг/кг 0,14 мг/кг 0,3 мг/кг 0,63 мг/кг 1,7 мг/кг 3,5 мг/кг |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
|
1.4 Кадмий |
Напитки и винно-водочные продукты, мясо и мясопродукты, зерно и продукты его переработки (1-3) |
От не более 0,03 мг/кг до не более 0,1 мг/кг |
ГОСТ 26933-86 (ф. 8, п...) |
Полярографический |
0,01-10,0 мг/кг |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
|
ГОСТ 30178-97 (ф. 8, п...) |
Атомно-абсорбционный |
0,01-1,0** мг/кг 0,01 мг/кг 0,1 мг/кг 0,5 мг/кг 1,0 мг/кг |
0,0079 мг/кг (3) 0,041 мг/кг (3) 0,13 мг/кг (3) 0,22 мг/кг (3) |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
|||
МУ 01-19/47-11-92 ГК СЭН (ф. 8, п...) |
Атомно-абсорбционный |
0,01-1,0** мг/кг 0,01 мг/кг 0,1 мг/кг 0,5 мг/кг 1,0 мг/кг |
0,0079 мг/кг (3) 0,041 мг/кг (3) 0,13 мг/кг (3) 0,22 мг/кг (3) |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
|||
Не более 0,03 мг/кг |
MP 01-19/137-17-95 ГК СЭН (ф. 8, п...) |
Инверсионно-вольтамперометрический |
0,001-0,02** мг/кг 0,001 мг/кг 0,002 мг/кг 0,005 мг/кг 0,01 мг/кг 0,02 мг/кг |
0,0004 мг/кг 0,0006 мг/кг 0,0012 мг/кг 0,002 мг/кг 0,003 мг/кг |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
||
Мясо и мясопродукты, зерно и продукты его переработки (2, 3) |
От не более 0,05 мг/кг до не более 0,1 мг/кг |
MP 01-19/137-17-95 ГК СЭН (ф. 8, п...) |
Инверсионно-вольтамперометрический |
0,05-50,0** мг/кг 0,05 мг/кг 0,1 мг/кг 0,2 мг/кг 0,5 мг/кг 1,0 мг/кг 2,0 мг/кг 5,0 мг/кг 10,0 мг/кг 20,0 мг/кг 50,0 мг/кг |
0,016 мг/кг 0,031 мг/кг 0,06 мг/кг 0,14 мг/кг 0,28 мг/кг 0,55 мг/кг 1,3 мг/кг 2,6 мг/кг 5,7 мг/кг 12,4 мг/кг |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
|
1.5 Цинк |
Мясо и мясопродукты, зерно и продукты его переработки (2, 3) |
От не более 50,0 мг/кг до не более 70,0 мг/кг |
ГОСТ 26934-86 (ф. 8, п...) |
Полярографический |
0,1-100,0 мг/кг |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
|
ГОСТ 30178-97 (ф. 8, п...) |
Атомно-абсорбционный |
1,0-100,0** мг/кг 1,0 мг/кг 10,0 мг/кг 50,0 мг/кг 100,0 мг/кг |
0,52 мг/кг (3) 3,20 мг/кг (3) 12,0 мг/кг (3) 21,6 мг/кг (3) |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
|||
МУ 01-19/47-11-92 ГК СЭН (ф. 8, п...) |
Атомно-абсорбционный |
1,0-100,0** мг/кг 1,0 мг/кг 10,0 мг/кг 50,0 мг/кг 100,0 мг/кг |
0,52 мг/кг (3) 3,20 мг/кг (3) 12,0 мг/кг (3) 21,6 мг/кг (3) |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
|||
MP 01-19/137-17-95 ГК СЭН (ф. 8, п...) |
Инверсионно-вольтамперометрический |
0,01-20,0** мг/кг 0,01 мг/кг 0,05 мг/кг 0,1 мг/кг 0,2 мг/кг 0,5 мг/кг 1,0 мг/кг 2,0 мг/кг 5,0 мг/кг 10,0 мг/кг 20,0 мг/кг |
0,003 мг/кг 0,016 мг/кг 0,03 мг/кг 0,06 мг/кг 0,14 мг/кг 0,26 мг/кг 0,50 мг/кг 1,1 мг/кг 2,2 мг/кг 4,3 мг/кг |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
|||
1.6 Ртуть |
Напитки и винно-водочные продукты, мясо и мясопродукты, зерно и продукты его переработки (1-3) |
От не более 0,005 мг/кг до не более 0,03 мг/кг |
ГОСТ 26927-86 (ф. 8, п...) |
Колориметрический |
0,003-5,0 мг/кг |
|
|
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
|
МУ N 5178-90 (ф. 8, п...) |
Атомно-абсорбционный |
0,005-0,03 мг/кг |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
||||
Напитки и винно-водочные продукты (1) |
Не более 0,005 мг/кг |
MP 01-19/137-17-95 ГК СЭН (ф. 8, п...) |
Инверсионно-вольтамперометрический |
0,0006-0,1** мг/кг 0,0006 мг/кг 0,0008 мг/кг 0,001 мг/кг 0,005 мг/кг 0,01 мг/кг 0,05 мг/кг 0,1 мг/кг |
0,00017 мг/кг 0,00022 мг/кг 0,00027 мг/кг 0,0013 мг/кг 0,0025 мг/кг 0,012 мг/кг 0,023 мг/кг |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
|
2 Свободная сернистая кислота |
Напитки и винно-водочные продукты (1) |
От не более 20,0 мг/дм3 до не более 30,0 мг/дм3 |
ГОСТ 14351-73 (ф. 8, п...) |
Титриметрический |
5,0-50,0 мг/дм3 |
1,8 мг/дм3 (1) |
|
|
|
Ф. 7, п... |
|
3 Общая сернистая кислота |
Напитки и винно-водочные продукты (1) |
От не более 100,0 мг/дм3 до не более 250 мг/дм3 |
ГОСТ 14351-73 (ф. 8, п...) |
Титриметрический |
20,0-3000 мг/дм3 |
5,7 мг/дм3 (2) |
|
|
|
Ф. 7, п... |
|
4 Метиловый спирт |
Напитки и винно-водочные продукты: |
Не более 0,05 % |
ГОСТ 5363-93 (ф. 8, п...) |
Колориметрический |
0,01-0,15 % |
14 % отн. (1а) |
Ф. 3, п... |
|
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
ГОСТ 30536-97 (ф. 8, п...) |
Газожидкостная хроматография |
0,0001-0,1 % |
21 % отн. (2) |
Ф. 3, п... |
|
Ф. 5, п... |
|
|
|||
Не более 0,05 % |
ГОСТ 5964-93 (ф. 8, п...) |
Колориметрический |
0,01-0,15 % |
14 % отн. (1а) |
Ф. 3, п... |
|
Ф. 5, п... |
|
|
||
ГОСТ 30536-97 (ф. 8, п...) |
Газожидкостная хроматография |
0,0001-0,1 % |
21 % отн. (2) |
Ф. 3, п... |
|
Ф. 5, п... |
|
|
|||
Не более 0,1 % об. |
ГОСТ 13194-74 (ф. 8, п...) |
Колориметрический |
0,05-0,5 г/дм3 |
0,11 % отн. (2) |
Ф. 3, п... |
|
Ф. 5, п... |
|
|
||
5 Сивушные масла |
Напитки и винно-водочные продукты: |
Не более 4,0 мг/дм3 |
ГОСТ 5964-93 (ф. 8, п...) |
Колориметрический |
1,0-5,0 мг/дм3 |
14 % отн. (1а) |
Ф. 3, п... |
|
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
Не более 2,0 мг/дм3 |
ГОСТ 5363-93 (ф. 8, п...) |
Колориметрический |
0,5-5,0 мг/дм3 |
14 % отн. (1а) |
Ф. 3, п... |
|
Ф. 5, п... |
|
|
||
От не более 2,0 мг/дм3 до не более 4,0 мг/дм3 |
ГОСТ 30536-97 (ф. 8, п...) |
Газожидкостная хроматография |
0,5-1000 мг/дм3 |
28 % отн. (2) |
Ф. 3, п... |
|
Ф. 5, п... |
|
|
||
6 Альдегиды |
Напитки и винно-водочные продукты: |
Не более 4,0 мг/дм3 |
ГОСТ 5964-93 (ф. 8, п...) |
Колориметрический |
1,0-5,0 мг/дм3 |
14 % отн. (1а) |
Ф. 3, п... |
|
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
Не более 3,0 мг/дм3 |
ГОСТ 5363-93 (ф. 8, п...) |
Колориметрический |
1,0-9,0 мг/дм3 |
14 % отн. (1а) |
Ф. 3, п... |
|
Ф. 5, п... |
|
|
||
От не более 3,0 мг/дм3 до не более 8,0 мг/дм3 |
ГОСТ 30536-97 (ф. 8, п...) |
Газожидкостная хроматография |
0,5-1000 мг/дм3 |
28 % отн. (2) |
Ф. 3, п... |
|
Ф. 5, п... |
|
|
||
7 Эфиры |
Напитки и винно-водочные продукты: |
Не более 30,0 мг/дм3 |
ГОСТ 5964-93 (ф. 8, п...) |
Колориметрический |
10,0-40,0 мг/дм3 |
14 % отн. (1) |
Ф. 3, п... |
|
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
Не более 18,0 мг/дм3 |
ГОСТ 5363-93 (ф. 8, п...) |
Колориметрический |
10,0-40,0 мг/дм3 |
14 % отн. (1) |
Ф. 3, п... |
|
Ф. 5, п... |
|
|
||
От не более 18,0 мг/дм3 до не более 30,0 мг/дм3 |
ГОСТ 30536-97 (ф. 8, п...) |
Газожидкостная хроматография |
0,5-1000 мг/дм3 |
28 % отн. (2) |
Ф. 3, п... |
|
Ф. 5, п... |
|
|
||
8 Крепость |
Напитки и винно-водочные продукты: |
От 94,8 до 95,2 % |
ГОСТ 5964-93 (ф. 8, п...) |
Ареометрический |
1,0-100,0 % об. |
0,1 % об. (2) |
Ф. 3, п... |
|
|
Ф. 7, п... |
|
От 40,0 до 56,0 % |
ГОСТ 5363-93 (ф. 8, п...) |
Ареометрический |
1,0-60,0 % об. |
0,1 % об. (2) |
Ф. 3, п... |
|
|
|
|
||
От 12,0 до 45,0 % |
ГОСТ 4828-83 (ф. 8, п...) |
Ареометрический |
1,0-60,0 % об. |
0,1 % об. (2) |
Ф. 3, п... |
|
|
|
|
||
От 40,0 до 57,0 % |
ГОСТ 13191-73 (ф. 8, п...) |
Ареометрический |
1,0-60,0 % об |
0,14 % об. (2) |
Ф. 3, п... |
|
|
|
|
||
9 Микотоксины Афлатоксин В1 |
Зерно и продукты его переработки (3) |
Не более 0,005 мг/кг |
МУ N 4082-86 МЗ СССР (ф. 8, п...) |
Высокоэффективная жидкостная хроматография |
0,0001-0,03 мг/кг |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
|
|
|
10 Дезоксиниваленол |
Зерно и продукты его переработки (3) |
От не более 1,0 мг/кг до не более 0,7 мг/кг |
ГОСТ Р 51116-97 (ф. 8, п...) |
Жидкостная хроматография |
0,2-2,0 мг/кг св. 2,0-4,0 мг/кг |
25 % отн. 21 % отн. |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
МУ N 5177-90 МЗ СССР (ф. 8, п...) |
Тонкослойная хроматография |
0,2-3,0 мг/кг |
|
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
||||
Высокоэффективная жидкостная хроматография |
0,05-2,0 мг/кг |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
|||||
11 Зеараленон |
Зерно и продукты его переработки (3) |
Не более 1,0 мг/кг |
МУ N 5177-90 МЗ СССР (ф. 8, п...) |
Тонкослойная хроматография |
0,1-5,0 мг/кг |
|
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
|
Высокоэффективная жидкостная хроматография |
0,005-2,0 мг/кг |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
|||||
12 Т-2 токсин |
Зерно и продукты его переработки (3) |
Не более 0,1 мг/кг |
МУ N 3184-84 МЗ СССР (ф. 8, п...) |
Газожидкостная хроматография |
(0,005-0,01)-5,0 мг/кг |
Ф. 3, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
|
13 Нитрит натрия |
Мясо и мясопродукты (2.2) |
От не более 0,003 % до не более 0,005 % |
ГОСТ 8558.1-78 (ф. 8, п...) |
Колориметрический |
0,001-0,006 % |
2 % отн. |
Ф. 3, п... |
|
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
ГОСТ 29299-92 (ф. 8, п...) |
Колориметрический |
20-200 мг/кг |
7,1 % отн. (2) |
Ф. 3, п... |
|
Ф. 5, п,.. |
Ф. 7, п... |
|
|||
14 Нитрат натрия |
Мясо и мясопродукты (2.2) |
Не более 0,05 % |
ГОСТ 8558.2-78 (ф. 8, п...) |
Колориметрический |
0,003-0,08 % |
2 % отн. |
Ф. 3, п... |
|
Ф. 5, п... |
Ф. 7, п... |
|
* X - результат анализа. ** Для промежуточных точек диапазона значение характеристики погрешности находят методом линейной интерполяции
Примечание - Цифра в скобках, приведенная в графе 7, после значения характеристики погрешности означает номер варианта ее расчета (см. таблицу И.1). |
Пример 2. Форма 2.2
Нормативные документы на методы испытаний на основе
микробиологического анализа
Определяемый показатель |
Наименования испытуемых групп однородной продукции (с указанием номера позиции области аккредитации по Е2) |
Диапазон значений допускаемого уровня показателя |
Обозначение (наименование) НД на метод испытаний |
Вид бактериологического анализа |
Музейные штаммы микроорганизмов |
Сухие питательные среды промышленного производства |
Испытательное оборудование |
Средства измерений |
Помещение для испытаний |
Примечание |
1 Свежесть |
Мясо и мясопродукты (2.1) |
|
ГОСТ 23392-78 (ф. 8, п...) |
Микроскопический |
|
|
Ф. 4, п... |
|
Ф. 7, п... |
|
2 Количество мезофильных аэробных и факультативных анаэробных микроорганизмов |
Мясо и мясопродукты (2.2) |
От не более 1 x 103 КОЕ/г до не более 5 х 103 КОЕ/г |
ГОСТ 9958-81 (ф. 8, п...) |
Посев на твердые питательные среды |
|
Ф. 5а, п... |
Ф. 4, п... |
Ф. 3, п... |
Ф. 7, п... |
|
Пример 3. Форма 2.3
Нормативные документы на методы испытаний на основе
органолептического анализа
Определяемый показатель |
Наименования испытуемых групп однородной продукции (с указанием номера позиции области аккредитации по Е2) |
Обозначение (наименование) НД на метод испытаний |
Эксперт |
Помещение для испытаний |
Примечание |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
1 Цвет |
Мясо и мясопродукты: |
Форма... Положения об ИЛ, п... |
Ф. 7, п... |
|
|
ГОСТ 23670-86, ГОСТ 16351-86, ГОСТ 16290-86, ГОСТ 16131-86, ГОСТ 12600-67, ГОСТ 20402-75 (ф. 8, п...) |
Форма о кадровом составе Положения об ИЛ, п... |
Ф. 7, п... |
|
||
2 Запах |
Мясо и мясопродукты: |
Форма... Положения об ИЛ, п... |
Ф. 7, п... |
|
|
ГОСТ 23670-86, ГОСТ 16351-86, ГОСТ 16290-86, ГОСТ 16131-86, ГОСТ 12600-67, ГОСТ 20402-75 (ф. 8, п...) |
Форма о кадровом составе Положения об ИЛ, п... |
Ф. 7, п... |
|
||
3 Прозрачность бульона |
Мясо и мясопродукты (2.1) |
ГОСТ 7269-79 (ф. 8, п...) |
Форма... Положения об ИЛ, п... |
Ф. 7, п... |
|
4 Вкус |
Мясо и мясопродукты (2.2) |
ГОСТ 23670-86, ГОСТ 16351-86, ГОСТ 16290-86, ГОСТ 16131-86, ГОСТ 12600-67, ГОСТ 20402-75 (ф. 8, п...) |
Форма... Положения об ИЛ, п... |
Ф. 7, п... |
|
Пример 4. Форма 2.4
Нормативные документы на методы испытаний
(на основе качественного анализа)
Определяемый показатель |
Наименование испытуемых групп однородной продукции (с указанием номера позиции области аккредитации по Е2) |
Обозначение (наименование) НД на метод испытаний |
Средства измерений |
Испытательное оборудование |
Помещение для испытаний |
Примечание |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
Фурфурол |
Напитки и винно-водочные продукты (1.5) |
ГОСТ 5964-93 (ф. 8, п...) |
Ф. 3, п... |
|
Ф. 7, п... |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.