Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МЧС России от 14 декабря 2018 г. N 600 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий государственной услуги по предоставлению информации о присвоенной (об изменении ранее присвоенной) деятельности и (или) используемым объектам категории риска в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и пожарной безопасности" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден регламент МЧС России по информированию о категории риска в области ГО, защиты от ЧС и пожарной безопасности, присвоенной деятельности и (или) используемым объектам, и ее изменении.

Информация предоставляется подразделениями пожнадзора, надзора в области ГО, надзора в области защиты от ЧС и их территориальными отделами (отделениями, инспекциями), специальными и воинскими подразделениями ФПС. Соответствующие выписки выдаются бесплатно в срок не более 15 рабочих дней.


Приказ МЧС России от 14 декабря 2018 г. N 600 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий государственной услуги по предоставлению информации о присвоенной (об изменении ранее присвоенной) деятельности и (или) используемым объектам категории риска в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и пожарной безопасности"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 мая 2019 г.

Регистрационный N 54686


Настоящий приказ вступает в силу с 3 июня 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 23 мая 2019 г.


Приказом МЧС России от 5 апреля 2022 г. N 330 настоящий документ признан утратившим силу с 19 июня 2022 г.