Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 15 июня 2019 г. N 770 "О внесении изменений в Правила осуществления деятельности по страхованию и обеспечению экспортных кредитов и инвестиций от предпринимательских и политических рисков"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила осуществления деятельности по страхованию и обеспечению экспортных кредитов и инвестиций от предпринимательских и политических рисков, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 22 ноября 2011 г. N 964 "О порядке осуществления деятельности по страхованию и обеспечению экспортных кредитов и инвестиций от предпринимательских и политических рисков" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 48, ст. 6936; 2016, N 14, ст. 1992; 2018, N 48, ст. 7402).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 15 июня 2019 г. N 770

 

Изменения,
которые вносятся в Правила осуществления деятельности по страхованию и обеспечению экспортных кредитов и инвестиций от предпринимательских и политических рисков

 

1. В подпункте "а" пункта 2 слова "государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" (далее - Внешэкономбанк)" заменить словами "государственной корпорации развития "ВЭБ.РФ" (далее - ВЭБ.РФ)".

2. В пункте 3, абзацах одиннадцатом, тринадцатом - пятнадцатом и тридцать девятом пункта 4 слово "Внешэкономбанк" в соответствующем падеже заменить словом "ВЭБ.РФ".

3. В абзаце втором пункта 6 слова "Федеральным законом "О банке развития" заменить словами "Федеральным законом "Об основах государственного регулирования внешнеторговой деятельности".

4. В подпункте "в" пункта 10 слово "Внешэкономбанк" заменить словом "ВЭБ.РФ".

5. В пункте 45 после слов "банковской гарантией" слово "Внешэкономбанка" заменить словом "ВЭБ.РФ".

6. В наименовании раздела V и пункте 54 слово "Внешэкономбанк" в соответствующем падеже заменить словом "ВЭБ.РФ".

 

Внешэкономбанк был переименован в ВЭБ.РФ. Соответствующие поправки внесены в правила осуществления деятельности по страхованию и обеспечению экспортных кредитов и инвестиций от предпринимательских и политических рисков.


Постановление Правительства РФ от 15 июня 2019 г. N 770 "О внесении изменений в Правила осуществления деятельности по страхованию и обеспечению экспортных кредитов и инвестиций от предпринимательских и политических рисков"


Настоящее постановление вступает в силу с 26 июня 2019 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 18 июня 2019 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 июня 2019 г. N 25 ст. 3268