Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Новосибирской области от 11 февраля 2013 г. N 297-ОЗ "О внесении изменений в Закон Новосибирской области "О развитии малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В новой редакции излагается статья, регламентирующая финансовую поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства.

Статьей теперь определяются формы финансовой поддержки (субсидии, бюджетные инвестиции и госгарантии Новосибирской области по обязательствам субъектов малого и среднего предпринимательства) и условие ее предоставления - отсутствие недоимки по налогам и страховым взносам в Пенсионный фонд РФ, Фонд соцстрахования РФ, Федеральный и Территориальный фонды обязательного медицинского страхования.

Из статьи исключены перечень субсидий, категории их получателей и порядок определения величины субсидий.

Также признана утратившей силу статья, устанавливавшая общие требования к предоставлению субсидий.

Изменения обусловлены необходимостью оперативного внесения изменений в региональную программу развития субъектов малого и среднего предпринимательства с тем, чтобы она соответствовала требованиям и условиям конкурса на получение субсидий из федерального бюджета для софинансирования мероприятий поддержки малого и среднего бизнеса.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.


Закон Новосибирской области от 11 февраля 2013 г. N 297-ОЗ "О внесении изменений в Закон Новосибирской области "О развитии малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области" от 14 февраля 2013 г. N 7; в газете "Советская Сибирь" от 19 февраля 2013 г. N 30