Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Закон Ставропольского края от 22 июля 2019 г. N 51-кз "О внесении изменений в статью 10 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах регулирования отношений в области градостроительной деятельности на территории Ставропольского края"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Отныне выдача разрешений на строительство не требуется в случае как строительства, так и реконструкции определенных объектов. Так, например, строительства, реконструкции гаража на земельном участке, предоставленном физлицу для целей, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Упразднены нормы, устанавливающие, что разрешение не требуется также в случае строительства строений и сооружений вспомогательного использования по отношению к основному объекту капстроительства при наличии разрешения на строительство основного объекта.

Разрешение на строительство также не требуется в случае строительства, реконструкции объектов, предназначенных для транспортировки природного газа под давлением до 0,6 мПа включительно. Уточнены условия подключения объектов энерго-, водо-, теплоснабжения и водоотведения. Конкретизированы параметры объектов водоснабжения и водоотведения, на которые не требуется разрешение на строительство.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

 

Закон Ставропольского края от 22 июля 2019 г. N 51-кз "О внесении изменений в статью 10 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах регулирования отношений в области градостроительной деятельности на территории Ставропольского края"

 

Настоящий Закон вступает в силу с 24 июля 2019 г.

 

Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края (www.pravo.stavregion.ru) 23 июля 2019 г.

На официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 23 июля 2019 г.

На официальном информационном интернет-портале органов государственной власти Ставропольского края (www.stavregion.ru) 23 июля 2019 г.

В газете "Ставропольская Правда" от 24 июля 2019 г., N 79 (27413)