Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 30 июля 2019 г. N 944-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 ноября 2012 г. N 655-ПП и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) города Москвы"

 

В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 г. N 25 "О правовых актах города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 20 ноября 2012 г. N 655-ПП "О мерах по реализации инновационной политики города Москвы":

1.1. В преамбуле постановления слова "соответствии со статьей 5 Закона города Москвы от 6 июня 2012 г. N 22 "О научно-технической и инновационной деятельности в городе Москве", в" исключить.

1.2. Пункт 2.2.2 постановления изложить в следующей редакции:

"2.2.2. Осуществляет взаимодействие с Департаментом предпринимательства и инновационного развития города Москвы по вопросам формирования и ведения Перечня инновационной, высокотехнологичной продукции и технологий, используемых при производстве (выполнении, оказании) товаров, работ, услуг.".

1.3. Пункт 2.3 постановления изложить в следующей редакции:

"2.3. В срок не позднее 5 рабочих дней со дня назначения ответственного за инновационную деятельность (в том числе в случае замены одного лица на другое лицо) уведомление об этом и копия правового акта о назначении ответственного за инновационную деятельность направляются руководителем органа исполнительной власти города Москвы (за исключением территориальных органов исполнительной власти города Москвы) в Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы.".

1.4. В пункте 3 постановления слова "по вопросам экономической политики Шаронова А.В." заменить словами "- руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Сергунину Н.А.".

2. Признать утратившими силу правовые акты (отдельные положения правовых актов) города Москвы согласно приложению к настоящему постановлению.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Ефимова В.В.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 30 июля 2019 г. N 944-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 ноября 2012 г. N 655-ПП и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) города Москвы"


Настоящее постановление вступает в силу с 30 июля 2019 г.


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 30.07.2019, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2019 г., N 43 (дата выхода номера в свет 06.08.2019)