Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 9 августа 2019 г. N 1037 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" на организацию перевозок пассажиров в прямом смешанном сообщении из Российской Федерации на территорию Республики Абхазия и в обратном направлении"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" на организацию перевозок пассажиров в прямом смешанном сообщении из Российской Федерации на территорию Республики Абхазия и в обратном направлении, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 28 августа 2018 г. N 1011 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" на организацию перевозок пассажиров в прямом смешанном сообщении из Российской Федерации на территорию Республики Абхазия и в обратном направлении" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 36, ст. 5636).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 9 августа 2019 г. N 1037

 

Изменения,
которые вносятся в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" на организацию перевозок пассажиров в прямом смешанном сообщении из Российской Федерации на территорию Республики Абхазия и в обратном направлении

 

1. В абзаце втором пункта 1 и подпункте "а" пункта 3 слова "1 июня" заменить словами "20 июля".

2. Приложение к указанным Правилам изложить в следующей редакции:

 

"ПРИЛОЖЕНИЕ
к Правилам предоставления из федерального
бюджета субсидий автономной некоммерческой
организации "Единая транспортная дирекция" на
организацию перевозок пассажиров в прямом
смешанном сообщении из Российской Федерации
на территорию Республики Абхазия и в обратном
направлении (в редакции постановления
Правительства Российской Федерации
от 9 августа 2019 г. N 1037)

 

Перечень
маршрутов перевозок пассажиров автомобильным транспортом в составе прямого смешанного сообщения на территорию Республики Абхазия и в обратном направлении в туристическом сезоне с 20 июля по 30 сентября включительно

 

(рублей)

 

Маршрут

Предельная величина специального тарифа в одном направлении

Размер субсидии на одного пассажира, использовавшего в составе прямого смешанного сообщения железнодорожную перевозку

Размер субсидии на одного пассажира, использовавшего в составе прямого смешанного сообщения авиационную перевозку

Сочи - Гагра

380

516

555

Сочи - Пицунда

420

476

515

Сочи - Гудаута

460

477

515

Сочи - Новый Афон

520

497

535

Сочи - Сухум

560

458

495".

 

Скорректированы Правила предоставления Единой транспортной дирекции субсидий на организацию перевозок пассажиров в прямом смешанном сообщении из России в Абхазию и обратно по специальному тарифу.

Уточнено, что речь идет о перевозках в период с 20 июля по 30 сентября (ранее - с 1 июня по 30 сентября). Размеры субсидий увеличены.


Постановление Правительства РФ от 9 августа 2019 г. N 1037 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" на организацию перевозок пассажиров в прямом смешанном сообщении из Российской Федерации на территорию Республики Абхазия и в обратном направлении"


Настоящее постановление вступает в силу с 21 августа 2019 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 13 августа 2019 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 августа 2019 г. N 33 ст. 4824