Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение 1. Извещение о проведении аукциона по продаже земельного участка для индивидуального жилищного строительства по адресу: Российская Федерация, Томская область, Город Томск, г. Томск, Апрель поселок, Снежная улица, 55

Приложение 1
к постановлению
администрации Города Томска
от 15.08.2019 N 726

 

1. Предмет аукциона: земельный участок:

1.1. кадастровый номер 70:21:0200057:770;

1.2. адрес: Российская Федерация, Томская область, Город Томск, г. Томск, Апрель поселок, Снежная улица, 55;

1.3. площадь: 940 кв. м;

1.4. вид права - собственность;

1.5. категория земель: земли населенных пунктов;

1.6. вид разрешенного использования: индивидуальные жилые дома с приусадебными земельными участками;

1.7. рельеф: нарушен, с перепадом высот 179,76 м-173,93 м;

1.8. наличие заболоченности: отсутствует;

1.9. наличие насаждений: имеются;

1.10. форма участка: прямоугольная;

1.11. ограничения: отсутствуют;

1.12. обременения: отсутствуют;

1.13. градостроительный регламент: земельный участок расположен в границах территориальной зоны застройки индивидуальными жилыми домами (Ж-3), градостроительный регламент которой установлен Правилами землепользования и застройки муниципального образования "Город Томск", утвержденными решением Думы города Томска от 27.11.2007 N 687;

2. Начальная цена 900 000 (девятьсот тысяч) рублей 00 копеек.

3. Шаг аукциона 27 000 (двадцать семь тысяч) рублей 00 копеек.

4. Размер задатка 180 000 (сто восемьдесят тысяч) рублей 00 копеек (перечисляется по реквизитам организатора торгов).

5. Победитель аукциона в течение 30 (тридцати) дней со дня направления договора купли-продажи уполномоченным органом обязан подписать и предоставить в уполномоченный орган договор купли-продажи земельного участка.

6. Победитель аукциона обязан в порядке, в сроки и на условиях, установленных договором купли-продажи земельного участка, уплатить выкупную стоимость земельного участка, определенную по результатам аукциона. Задаток, внесенный победителем аукциона, зачитывается в счет оплаты стоимости земельного участка.

7. В случае заключения указанного договора с единственным принявшим участие в аукционе его участником размер выкупной стоимости земельного участка устанавливается в размере, равном начальной цене предмета аукциона.

8. В случае уклонения победителя аукциона от подписания протокола о результатах аукциона или от заключения договора купли-продажи, внесенный им задаток не возвращается и зачисляется в бюджет муниципального образования "Город Томск".

9. Существенные условия договора купли-продажи земельного участка:

9.1. Предмет договора: Продавец обязуется передать в собственность Покупателя земельный участок из земель населенных пунктов по адресу: Российская Федерация, Томская область, Город Томск, г. Томск, Апрель поселок, Снежная улица, 55 площадью 940 кв. м с кадастровым номером 70:21:0200057:770 в сроки, предусмотренные договором, а Покупатель обязуется принять земельный участок и уплатить за него установленную договором цену.

9.2. Цена земельного участка: определена по результатам аукциона.

9.3. Цель предоставления земельного участка - для индивидуального жилищного строительства.

9.4. Порядок, условия и сроки оплаты цены договора: в течение трех месяцев с момента подписания договора купли-продажи производится Покупателем в следующем порядке:

- до истечения 30-дневного срока со дня заключения договора купли-продажи земельного участка Покупатель оплачивает сумму в размере 30% от цены земельного участка, определенной результатами аукциона;

- в период с 31 по 60 день со дня заключения договора купли-продажи земельного участка Покупатель оплачивает сумму в размере 30% от цены земельного участка, определенной результатами аукциона;

- в период с 61 по 90 день со дня договора купли-продажи земельного участка Покупатель оплачивает оставшуюся сумму, равную разнице между ценой земельного участка, определенной результатами аукциона, и суммой внесенного Покупателем до проведения торгов задатка, и платежей, внесенных Покупателем по договору купли-продажи земельного участка, путем перечисления денежных средств на счет Продавца, указанный в договоре.

9.5. Выдача акта приема-передачи осуществляется в течение 5 календарных дней после получения Продавцом всей суммы выкупной цены.

9.6. Ответственность Покупателя за ненадлежащее исполнение обязательств по договору: за нарушение сроков оплаты, установленных договором, Покупатель уплачивает пеню в размере одного процента от невыплаченной суммы за каждый день просрочки. Сторона, не исполнившая или ненадлежащим образом исполнившая обязательства по настоящему договору, обязана возместить другой стороне причиненные таким неисполнением убытки. Сторона, необоснованно уклоняющаяся от государственной регистрации перехода права собственности, должна возместить другой стороне убытки, вызванные задержкой регистрации.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.