Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление администрации Владимирской области от 5 сентября 2019 г. N 624 "Об утверждении Порядка организации и осуществления регионального государственного контроля (надзора) за обеспечением доступности для инвалидов объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктур и предоставляемых услуг в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Владимирской области" (документ утратил силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Региональный государственный надзор осуществляется департаментом транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области в пределах своей компетенции в соответствии с законодательством РФ и Владимирской области при осуществлении регионального государственного контроля за осуществлением перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Владимирской области.

Региональный государственный контроль (надзор) осуществляется в отношении юридических лиц, их руководителей и иных должностных лиц, индивидуальных предпринимателей, их уполномоченных представителей, осуществляющих деятельность в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Владимирской области.

Определены права и обязанности должностных лиц, осуществляющих региональный государственный контроль (надзор).

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Постановление администрации Владимирской области от 5 сентября 2019 г. N 624 "Об утверждении Порядка организации и осуществления регионального государственного контроля (надзора) за обеспечением доступности для инвалидов объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктур и предоставляемых услуг в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Владимирской области"


Настоящее постановление вступает в силу с 6 сентября 2019 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 сентября 2019 г.


Постановлением администрации Владимирской области от 27 декабря 2021 г. N 893 настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2022 г.