Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Алтайского края от 8 октября 2019 г. N 77-ЗС "О внесении изменений в статьи 2 и 3 закона Алтайского края "О дополнительных мерах социальной поддержки многодетных семей в Алтайском крае" и статью 1 закона Алтайского края "О компенсационных выплатах на питание обучающимся в краевых государственных, муниципальных общеобразовательных организациях, в профессиональных образовательных организациях, нуждающимся в социальной поддержке"

 

Губернатор
Алтайского края

В.П. Томенко

 

г. Барнаул

8 октября 2019 года

N 77-ЗС

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Поправки приняты в целях установления для всех многодетных семей, проживающих на территории Алтайского края, бесплатной выдачи лекарств, отпускаемых по рецептам врачей, для детей в возрасте до 6 лет, первоочередного предоставления мест в образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, первоочередного предоставления в летний период путевок в детские оздоровительные лагеря для учащихся общеобразовательных организаций. Приведены в соответствие с краевым законодательством нормы о предоставлении компенсационных выплат на бесплатный проезд всеми видами городского пассажирского транспорта общего пользования (кроме такси), а также в пределах административного района проживания - автомобильным транспортом (кроме такси) внутрирайонного сообщения для учащихся общеобразовательных организаций из многодетных семей.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.


Закон Алтайского края от 8 октября 2019 г. N 77-ЗС "О внесении изменений в статьи 2 и 3 закона Алтайского края "О дополнительных мерах социальной поддержки многодетных семей в Алтайском крае" и статью 1 закона Алтайского края "О компенсационных выплатах на питание обучающимся в краевых государственных, муниципальных общеобразовательных организациях, в профессиональных образовательных организациях, нуждающимся в социальной поддержке"


Настоящий Закон вступает в силу с 19 октября 2019 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 8 октября 2019 г.