Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Ленинградской области от 11 октября 2019 г. N 74-оз "О внесении изменения в статью 3 областного закона "О транспортном налоге" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 25 сентября 2019 года)

 

Губернатор Ленинградской области

А. Дрозденко

 

Санкт-Петербург
11 октября 2019 года
N 74-оз

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Ранее в Ленобласти для инвалидов боевых действий были установлены льготы по транспортному налогу. Их освободили от уплаты этого налога за один зарегистрированный на них легковой автомобиль с мощностью двигателя не более 150 л. с.

Вносятся поправки, согласно которым теперь такая льгота будет полагаться лицам указанной категории лишь в том случае, если они имеют водительское удостоверение и являются инвалидами I или II группы.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.



Закон Ленинградской области от 11 октября 2019 г. N 74-оз "О внесении изменения в статью 3 областного закона "О транспортном налоге" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 25 сентября 2019 года)


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2020 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Ленинградской области (http://lenobl.ru/dokumenty/opublikovanie-pravovyh-aktov) 14 октября 2019 г.