Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 15 октября 2019 г. N 440 "О внесении изменений и дополнений в перечень железнодорожных станций, открытых для выполнения соответствующих операций, и выполняемых ими операций"

 

В соответствии с Административным регламентом Федерального агентства железнодорожного транспорта предоставления государственной услуги по составлению перечней железнодорожных станций, открытых для выполнения соответствующих операций, и выполняемых ими операций на основании заявок владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, утвержденным приказом Минтранса России от 19 июля 2012 г. N 247, на основании обращения владельца инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования - ФГУП "КЖД" от 7 октября 2019 г. N АК-410 приказываю:

1. В связи с введением в действие новой редакции "Общие положения" и "Вводные положения" Книг 1, 2, 3 Тарифного руководства N 4, утвержденной на 69 заседании Совета по железнодорожному транспорту государств - участников Содружества, внести следующие изменения и дополнения в Перечень железнодорожных станций, открытых для выполнения соответствующих операций, и выполняемых ими операций (далее - Перечень):

исключить из Перечня железнодорожную станцию Севастополь-Товарный ФГУП "КЖД" для выполнения грузовых операций по параграфу 9 (прием и выдача мелких отправок грузов, допускаемых к хранению на открытых площадках станций) Тарифного руководства N 4;

включить в Перечень железнодорожную станцию Севастополь-Товарный ФГУП "КЖД" для выполнения грузовых операций по параграфу 2 (прием и выдача мелких отправок грузов на местах общего пользования станций) Тарифного руководства N 4.

2. Начальнику Управления инфраструктуры и перевозок В.А. Крупину обеспечить внесение указанных изменений в перечень железнодорожных станций, открытых для выполнения соответствующих операций, и выполняемых ими операций и публикацию их в Тарифном руководстве N 4.

3. Настоящий приказ вступает в силу через четырнадцать дней со дня его подписания.

 

Руководитель

В.Ю. Чепец

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 15 октября 2019 г. N 440 "О внесении изменений и дополнений в перечень железнодорожных станций, открытых для выполнения соответствующих операций, и выполняемых ими операций"


Настоящий приказ вступает в силу с 29 октября 2019 г.


Текст приказа опубликован не был