Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Новосибирской области от 21 мая 2012 г. N 269-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета Новосибирской области и за счет средств федерального бюджета некоммерческой организации "Новосибирский областной фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства"

 

В соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 6 Закона Новосибирской области от 07.10.2011 N 112-ОЗ "О бюджетном процессе в Новосибирской области", в целях реализации долгосрочной целевой программы "Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области на 2012 - 2016 годы", утвержденной постановлением Правительства Новосибирской области от 19.08.2011 N 360-п "Об утверждении долгосрочной целевой программы "Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области на 2012 - 2016 годы", Правительство Новосибирской области постановляет:

1. Установить прилагаемый Порядок определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета Новосибирской области и за счет средств федерального бюджета некоммерческой организации "Новосибирский областной фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Новосибирской области -министра экономического развития Новосибирской области Струкова А.Н.

 

Губернатор Новосибирской области

В.А.Юрченко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Новосибирской области от 21 мая 2012 г. N 269-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий некоммерческой организации "Микрофинансовая организация Новосибирский областной фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства"


Текст постановления опубликован в газете "Советская Сибирь" от 5 июня 2012 г. N 99, на сайте Губернатора и Правительства Новосибирской области www.adm.nso.ru от 22 мая 2012 г.


Постановлением Правительства Новосибирской области от 11 июля 2018 г. N 301-п настоящее постановление признано утратившим силу с 11 июля 2018 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Новосибирской области от 30 декабря 2015 г. N 489-п