Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Вологодской области от 21 октября 2019 г. N 954 "О внесении изменений в постановление Правительства области от 25 августа 2014 года N 738"

 

Правительство области постановляет:

1. Внести в Положение о сообщении отдельными категориями лиц о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдаче и оценке подарка, реализации (выкупе) и зачислении средств, вырученных от его реализации, утвержденное постановлением Правительства области от 25 августа 2014 года N 738, следующие изменения:

пункт 1 после слов "уполномоченным по защите прав предпринимателей в Вологодской области" дополнить словами ", уполномоченным по правам ребенка в Вологодской области";

абзац второй пункта 5 после слов "уполномоченным по защите прав предпринимателей в Вологодской области" дополнить словами ", уполномоченным по правам ребенка в Вологодской области".

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

 

По поручению Губернатора области
первый заместитель Губернатора области,
председатель Правительства области

А.В. Кольцов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Вологодской области от 21 октября 2019 г. N 954 "О внесении изменений в постановление Правительства области от 25 августа 2014 года N 738"


Настоящее постановление вступает в силу с 4 ноября 2019 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region35) 24 октября 2019 г., в газете "Красный Север" от 26 октября 2019 г. N 121