Приложение N 5
к Порядку продовольственного обеспечения
сотрудников уголовно-исполнительной
системы Российской Федерации и
некоторых других категорий лиц, порядку
организации их питания в стационарных
условиях, в том числе с привлечением
предприятий общественного питания,
и в полевых условиях
Нормы залива воды, закладки соли и выход каши в зависимости от ее вида
(на 100 г крупы)
Наименование (вид каши) |
Вода (г) |
Соль (г) |
Выход (г) |
1 |
2 |
3 |
4 |
Пшенная | |||
рассыпчатая |
180 |
2,5 |
250 |
вязкая |
320 |
4,0 |
400 |
Перловая | |||
рассыпчатая |
240 |
3,0 |
300 |
вязкая |
370 |
4,5 |
450 |
Ячневая | |||
рассыпчатая |
240 |
3,0 |
300 |
вязкая |
370 |
4,5 |
450 |
Овсяная | |||
вязкая |
320 |
4,0 |
400 |
Пшеничная | |||
рассыпчатая |
180 |
2,5 |
250 |
вязкая |
320 |
4,0 |
400 |
Кукурузная | |||
рассыпчатая |
240 |
3,0 |
300 |
вязкая |
370 |
3,5 |
350 |
Макаронные изделия | |||
откидные |
600 |
5,0 |
250 |
отварные |
220 |
3,0 |
350 |
Горох | |||
для пюре |
250 |
3,0 |
210 |
Фасоль | |||
отварная |
160 |
3,0 |
140 |
Манная | |||
вязкая |
370 |
4,5 |
450 |
Рисовая | |||
рассыпчатая |
210 |
3,0 |
280 |
вязкая |
370 |
4,5 |
450 |
Гречневая | |||
рассыпчатая |
150 |
2,0 |
210 |
вязкая |
320 |
4,0 |
400 |