Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 5. Нормы залива воды, закладки соли и выход каши в зависимости от ее вида (на 100 г крупы)

Приложение N 5
к Порядку продовольственного обеспечения
сотрудников уголовно-исполнительной
системы Российской Федерации и
некоторых других категорий лиц, порядку
организации их питания в стационарных
условиях, в том числе с привлечением
предприятий общественного питания,
и в полевых условиях

 

Нормы залива воды, закладки соли и выход каши в зависимости от ее вида
(на 100 г крупы)

 

Наименование (вид каши)

Вода

(г)

Соль

(г)

Выход

(г)

1

2

3

4

Пшенная

рассыпчатая

180

2,5

250

вязкая

320

4,0

400

Перловая

рассыпчатая

240

3,0

300

вязкая

370

4,5

450

Ячневая

рассыпчатая

240

3,0

300

вязкая

370

4,5

450

Овсяная

вязкая

320

4,0

400

Пшеничная

рассыпчатая

180

2,5

250

вязкая

320

4,0

400

Кукурузная

рассыпчатая

240

3,0

300

вязкая

370

3,5

350

Макаронные изделия

откидные

600

5,0

250

отварные

220

3,0

350

Горох

для пюре

250

3,0

210

Фасоль

отварная

160

3,0

140

Манная

вязкая

370

4,5

450

Рисовая

рассыпчатая

210

3,0

280

вязкая

370

4,5

450

Гречневая

рассыпчатая

150

2,0

210

вязкая

320

4,0

400