Приложение N 7
к Порядку продовольственного обеспечения
сотрудников уголовно-исполнительной
системы Российской Федерации и
некоторых других категорий лиц, порядку
организации их питания в стационарных
условиях, в том числе с привлечением
предприятий общественного питания,
и в полевых условиях
Рекомендуемый образец
КНИГА N _______
учета контроля за качеством приготовления пищи
__________________________________________________________________________________________
(наименование учреждения УИС)
Начата "___"__________ 20__ г.
Окончена "___"__________ 20__ г.
Прием пищи |
Наименование блюд по раскладке по состоянию на "___" ____20__г. |
Заложено в котел, кг |
Фактическая масса, г |
Фамилия повара, приготовившего пищу |
Заключение медицинского работника о качестве готовой пищи |
Разрешение дежурного по учреждению УИС на выдачу пищи |
Оценка начальника учреждения УИС (и других уполномоченных лиц) после проверки вкусовых качеств готовой пищи и полновесности порций |
||||
мяса (рыбы) |
картофеля |
крупы (макаронных изделий) |
блюда |
мясных (рыбных) порций |
|||||||
масса |
процент отходов |
|
|
|
|
|
|
|
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Завтрак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальник столовой ___________ ______________________ Дежурный по учреждению УИС ___________ _____________________
(подпись) (фамилия, инициалы) (подпись) (фамилия, инициалы)
Правильность ведения записей проверил.
Начальник продовольственной службы (отдела, отделения) ___________ _____________________
(подпись) (фамилия, инициалы)