Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федеральной налоговой службы от 7 ноября 2019 г. N БС-4-21/22665@ "О заполнении поля "КПП" в заявлении налогоплательщика-организации о предоставлении налоговой льготы по транспортному налогу и (или) земельному налогу" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с отменой обязанности организаций подавать в налоговые органы декларации по транспортному и земельному налогам ФНС утвердила форму заявления о предоставлении льготы по указанным налогам. Она вводится с 1 января 2020 г., но не ранее чем по истечении 1 месяца со дня опубликования соответствующего приказа.

На основании этого ФНС подготовила разъяснения по заполнению поля "КПП" титульного листа заявления. Прописаны правила на случай, когда плательщик имеет право на льготу на более чем один объект налогообложения.


Письмо Федеральной налоговой службы от 7 ноября 2019 г. N БС-4-21/22665@ "О заполнении поля "КПП" в заявлении налогоплательщика-организации о предоставлении налоговой льготы по транспортному налогу и (или) земельному налогу"


Текст письма опубликован в бухгалтерском приложении к газете "Экономика и жизнь" от 15 ноября 2019 г. N 45


Письмом ФНС России от 3 февраля 2020 г. N БС-4-21/1599@ настоящий документ признан утратившим силу с 3 февраля 2020 г.