Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 14 ноября 2019 г. N 2684-р Об определении федеральным оператором по обращению с отходами I и II классов опасности ФГУП "Предприятие по обращению с радиоактивными отходами "РосРАО"

Распоряжение Правительства РФ от 14 ноября 2019 г. N 2684-р

 

В соответствии с пунктом 1 статьи 14.1 Федерального закона "Об отходах производства и потребления" определить федеральным оператором по обращению с отходами I и II классов опасности федеральное государственное унитарное предприятие "Предприятие по обращению с радиоактивными отходами "РосРАО".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Правительство РФ назначило ФГУП "Предприятие по обращению с радиоактивными отходами "РосРАО" федеральным оператором по обращению с отходами I и II классов опасности.


Распоряжение Правительства РФ от 14 ноября 2019 г. N 2684-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 ноября 2019 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 ноября 2019 г. N 46 ст. 6556