Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Оренбургской области от 26 ноября 2019 г. N 1914/506-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О налоге на имущество организаций" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 26 ноября 2019 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В отношении объектов недвижимого имущества, для которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость, для организаций, применяющих общий режим налогообложения, налоговая ставка устанавливается в размере 2%; для организаций, применяющих специальные режимы налогообложения, - 0,5%.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода.



Закон Оренбургской области от 26 ноября 2019 г. N 1914/506-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О налоге на имущество организаций" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 26 ноября 2019 г.)


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2020 г.


Текст Закона опубликован на Портале официального опубликования нормативных правовых актов Оренбургской области и органов исполнительной власти Оренбургской области (http://pravo.orb.ru) 26 ноября 2019 г., на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 26 ноября 2019 г.