Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Самарской области от 28 ноября 2019 г. N 120-ГД "О внесении изменений в статьи 1.1 и 5 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2020 г. при определении налоговой базы по налогу будет использоваться кадастровая стоимость административно-деловых центров и торговых центров (комплексов) и помещений в них, нежилых помещений, которые используются для размещения офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и бытового обслуживания, объектов недвижимого имущества иностранных организаций, жилых домов, квартир, комнат, гаражей, машино-мест, нежилых зданий (строений), не учитываемых на балансе в качестве объектов основных средств в порядке, установленном для ведения бухгалтерского учета. Также отменена обязанность сдавать расчеты по авансовым платежам по налогу.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций, за исключением некоторых положений.


Закон Самарской области от 28 ноября 2019 г. N 120-ГД "О внесении изменений в статьи 1.1 и 5 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2020 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Правительства Самарской области (http://www.pravo.samregion.ru) 28 ноября 2019 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 29 ноября 2019 г., в газете "Волжская коммуна" от 29 ноября 2019 г. N 183


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Самарской области от 31 декабря 2019 г. N 147-ГД

Изменения вступают в силу с 1 января 2020 г., за исключением пункта 3 статьи 1 названного Закона, который вступает в силу с 1 января 2021 г.