Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина России от 29 октября 2019 г. N 169н "Об учреждении геральдического знака - эмблемы и флага Федеральной налоговой службы"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24 марта 2011 г. N 210 "Об организации деятельности, связанной с учреждением геральдических знаков федеральных органов исполнительной власти, руководство деятельностью которых осуществляет Правительство Российской Федерации, и о внесении изменений в акты Правительства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 14, ст. 1935; 2016, N 35, ст. 5344) приказываю:

1. Учредить геральдический знак - эмблему и флаг Федеральной налоговой службы.

2. Утвердить прилагаемые:

Положение о геральдическом знаке - эмблеме и флаге Федеральной налоговой службы в соответствии с приложением N 1 к настоящему приказу;

описание и рисунок геральдического знака - эмблемы Федеральной налоговой службы в соответствии с приложениями N 2 и N 3 к настоящему приказу;

описание и рисунок флага Федеральной налоговой службы в соответствии с приложениями N 4 и N 5 к настоящему приказу.

3. Установить, что финансовое обеспечение расходных обязательств, связанных с реализацией настоящего приказа, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований федерального бюджета, предусмотренных Федеральной налоговой службе на руководство и управление в сфере установленных функций.

 

Первый заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации -
Министр финансов
Российской Федерации 

А.Г. Силуанов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 декабря 2019 г.
Регистрационный N 56673

 

Минфин учредил эмблему и флаг Федеральной налоговой службы, а также определил порядок их размещения и использования. Приведены описания эмблемы и флага.


Приказ Минфина России от 29 октября 2019 г. N 169н "Об учреждении геральдического знака - эмблемы и флага Федеральной налоговой службы"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 декабря 2019 г.
Регистрационный N 56673


Настоящий приказ вступает в силу с 14 декабря 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 3 декабря 2019 г.