Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Алтайского края от 28 февраля 2008 г. N 24-ЗС "О внесении изменений в статью 2 закона Алтайского края "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности"

 

Принят постановлением Алтайского краевого

Совета народных депутатов от 26 февраля 2008 г. N 90

 

Губернатор Алтайского края

А.Б.Карлин

 

г. Барнаул

28 февраля 2008 года

N 24-ЗС

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения коснулись мер социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности. Согласно внесенным изменениям ежемесячная денежная выплата специалистам, работающим в краевых государственных учреждениях образования, здравоохранения, социального обслуживания, культуры, государственной ветеринарной службы Алтайского края, назначается и выплачивается по месту работы в порядке, устанавливаемом Администрацией Алтайского края. Ежемесячная денежная выплата специалистам муниципальных учреждений образования, здравоохранения, культуры назначается по месту работы и выплачивается уполномоченным органом по месту жительства в сфере социальной защиты населения.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.

Закон Алтайского края от 28 февраля 2008 г. N 24-ЗС "О внесении изменений в статью 2 закона Алтайского края "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.


Текст Закона опубликован в газете "Алтайская правда" от 6 марта 2008 г. N 62-63, Сборнике законодательства Алтайского края, февраль 2008 г. N 142, ч.1, с.160