Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 17 сентября 2019 г. N 627 "О внесении изменения в абзац третий пункта 27 Порядка проведения инвентаризации стационарных источников и выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух, корректировки ее данных, документирования и хранения данных, полученных в результате проведения таких инвентаризации и корректировки, утвержденного приказом Минприроды России от 07.08.2018 N 352" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Минприроды скорректировало правила инвентаризации стационарных источников и выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух.

Уточнено, что расчетные методы с использованием результатов измерений отдельных характеристик источника выбросов, расхода сырья или топлива, а также загруженности, продолжительности работы оборудования, применяются для инвентаризации выбросов от топливосжигающих установок мощностью не более 50 МВт (ранее - мВт).


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 17 сентября 2019 г. N 627 "О внесении изменения в абзац третий пункта 27 Порядка проведения инвентаризации стационарных источников и выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух, корректировки ее данных, документирования и хранения данных, полученных в результате проведения таких инвентаризации и корректировки, утвержденного приказом Минприроды России от 07.08.2018 N 352"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 декабря 2019 г.

Регистрационный N 56797


Настоящий приказ вступает в силу с 24 декабря 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 13 декабря 2019 г.


Приказом Минприроды России от 19 ноября 2021 г. N 871 настоящий документ признан утратившим силу с 1 марта 2022 г.