Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Астраханской области от 20 декабря 2019 г. N 87/2019-ОЗ "О внесении изменений в статьи 1 и 5 Закона Астраханской области "Об Уполномоченном по правам ребенка в Астраханской области" и в статью 2 Закона Астраханской области "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Астраханской области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Исключены нормы, в соответствии с которыми уполномоченные по правам ребёнка и по защите прав предпринимателей в Астраханской области являлись заместителями регионального уполномоченного по правам человека.

Закон вступает в силу с 24 декабря 2019 г.


Закон Астраханской области от 20 декабря 2019 г. N 87/2019-ОЗ "О внесении изменений в статьи 1 и 5 Закона Астраханской области "Об Уполномоченном по правам ребенка в Астраханской области" и в статью 2 Закона Астраханской области "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Астраханской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 24 декабря 2019 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации органов государственной власти Астраханской области" (http://pravo-astrobl.ru) 23 декабря 2019 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 23 декабря 2019 г. и в издании "Сборник Законов и нормативных правовых актов Астраханской области" от 26 декабря 2019 г. N 52