Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального медико-биологического агентства от 7 декабря 2011 г. N 526 "Об утверждении типовой формы медико-санитарного паспорта химически опасного объекта и прилегающей к нему территории и методических рекомендаций по заполнению, ведению и применению медико-санитарного паспорта химически опасного объекта и прилегающей к нему территории"

Приказ Федерального медико-биологического агентства от 7 декабря 2011 г. N 526
"Об утверждении типовой формы медико-санитарного паспорта химически опасного объекта и прилегающей к нему территории и методических рекомендаций по заполнению, ведению и применению медико-санитарного паспорта химически опасного объекта и прилегающей к нему территории"

 

В целях реализации мероприятий федеральной целевой программы "Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации (2009-2014 годы)", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 27 октября 2008 г. N 791 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 44, ст. 5093; 2011, N 46, ст. 6537), в части подготовки и утверждения медико-санитарных паспортов территорий, на которых расположены особо опасные химические объекты, обслуживаемые ФМБА России, ведения банков данных потенциально опасных химических веществ и регистров здоровья персонала и населения приказываю:

1. Утвердить:

1) типовую форму медико-санитарного паспорта химически опасного объекта и прилегающей к нему территории (приложение N 1);

2) методические рекомендации "Заполнение, ведение и применение медико-санитарного паспорта химически опасного объекта и прилегающей к нему территории" (приложение N 2).

2. Директору ФГБУ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России совместно с территориальным отделом Межрегионального управления N 21 ФМБА России (г. Красноармейск Московской области) переработать проект медико-санитарного паспорта территории расположения потенциально опасного объекта ФКП "НИИ Геодезия" (г. Красноармейск Московской области) в соответствии с утвержденной типовой формой.

3. Директору ФГУП "НИИГТП" ФМБА России совместно с территориальным отделом Межрегионального управления N 5 ФМБА России в г. Волгограде переработать проект медико-санитарного паспорта территории расположения потенциально опасного объекта ВОАО "Химпром" (г. Волгоград) в соответствии с утвержденной типовой формой.

4. Директору ФГУП "НИИ ГПЭЧ" ФМБА России:

1) совместно с Региональным управлением N 29 ФМБА России переработать проект медико-санитарного паспорта территории расположения потенциально опасного объекта ОАО "Химпром" (г. Новочебоксарск Чувашской Республики) в соответствии с утвержденной типовой формой;

2) совместно с Региональным управлением N 52 ФМБА России переработать проекты медико-санитарных паспортов территорий расположения потенциально опасных объектов: ООО "Завод полимеров Кирово-Чепецкого химкомбината" (г. Кирово-Чепецк Кировской области) и ЗАО "Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химкомбината" (г. Кирово-Чепецк Кировской области) в соответствии с утвержденной типовой формой.

5. Директорам ФГБУ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России, ФГУП "НИИГТП" ФМБА России, ФГУП "НИИ ГПЭЧ" ФМБА России представить указанные в пунктах 2, 3, 4 настоящего приказа проекты медико-санитарных паспортов на утверждение в ФМБА России до 15 февраля 2012 года.

6. Директору ФГУП "НИЦ ИТЭП" ФМБА России внести соответствующие изменения в формы представления информации в рамках автоматизированной информационно-аналитической системы обеспечения химической и биологической безопасности на объектах и территориях, обслуживаемых ФМБА России (приказ ФМБА России от 17 ноября 2010 г. N 835 "О внедрении автоматизированной информационно-аналитической системы обеспечения химической безопасности на объектах и территориях, обслуживаемых ФМБА России" с изменениями, внесенными приказом ФМБА России от 18 ноября 2011 г. N 477).

7. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителей руководителя ФМБА России Романова В.В. и Киселева М.Ф.

 

Руководитель

В.В. Уйба

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального медико-биологического агентства от 7 декабря 2011 г. N 526 "Об утверждении типовой формы медико-санитарного паспорта химически опасного объекта и прилегающей к нему территории и методических рекомендаций по заполнению, ведению и применению медико-санитарного паспорта химически опасного объекта и прилегающей к нему территории"


Текст приказа опубликован не был