Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 24 декабря 2019 г. N 135-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области"

 

Временно исполняющий обязанности
Губернатора Иркутской области

И.И.Кобзев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что родителям (законным представителям) детей-инвалидов, обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях, обучение которых организовано на дому, выплачивается ежемесячная компенсация стоимости бесплатного двухразового питания (набора продуктов питания) в порядке, установленном Правительством Иркутской области. Размер ежемесячной компенсации определяется исходя из расчетной стоимости бесплатного двухразового питания (набора продуктов питания) для учащихся в день на одного ребенка, устанавливаемой нормативным правовым актом Правительства Иркутской области дифференцированно для муниципальных общеобразовательных организаций, расположенных в районах Крайнего Севера, местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, и иных местностях Иркутской области, и количества учебных дней, за которые она предоставляется.

Ранее было установлено, что родителям (законным представителям) детей-инвалидов, обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях, обучение которых в соответствии со статьей 9 настоящего Закона организовано на дому, выплачивается компенсация стоимости бесплатного двухразового питания (набора продуктов питания) в размере и порядке, установленных Правительством Иркутской области.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 г., но не ранее чем через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.


Закон Иркутской области от 24 декабря 2019 г. N 135-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 6 января 2020 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 26 декабря 2019 г., в газете "Областная" от 27 января 2020 г. N 8