Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 17 сентября 2019 г. N 259 "Об утверждении Требований к информации, размещаемой в информационно-аналитической системе Общероссийская база вакансий "Работа в России", а также Порядка проведения оценки информации, размещаемой в информационно-аналитической системе Общероссийская база вакансий "Работа в России" (документ утратил силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В нашей стране создана Общероссийская база вакансий "Работа в России". Она содержит данные о возможностях трудоустройства, работодателях, испытывающих потребность в работниках, наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей, гражданах, ищущих работу и др.

Роструд определил, каким требованиям должна отвечать размещаемая информация и в каком порядке проводится ее оценка.


Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 17 сентября 2019 г. N 259 "Об утверждении Требований к информации, размещаемой в информационно-аналитической системе Общероссийская база вакансий "Работа в России", а также Порядка проведения оценки информации, размещаемой в информационно-аналитической системе Общероссийская база вакансий "Работа в России"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 декабря 2019 г.
Регистрационный N 57028


Настоящий приказ вступает в силу с 10 января 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 декабря 2019 г.


Приказом Роструда от 8 июля 2022 г. N 173 настоящий документ признан утратившим силу с 19 августа 2022 г..