Закон Калужской области от 31 декабря 2019 г. N 548-ОЗ "О внесении изменений в Закон Калужской области "О ежемесячном пособии на ребенка"

 

Принят постановлением Законодательного Собрания Калужской области

от 26 декабря 2019 г. N 1043

 

Губернатор Калужской области

А.Д. Артамонов

 

г. Калуга

31 декабря 2019 г.

N 548-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в части назначения ежемесячного пособия на второго ребенка в возрасте от полутора до трех лет в случае, если в отношении второго ребенка не было использовано право на получение ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) второго ребенка в соответствии с Федеральным Законом от 28 декабря 2017 года N 418-ФЗ "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей".

Также внесены изменения в части предоставления и возможности получения поставщиками информации сведений о пособиях семьям с детьми посредством использования ЕГИССО. Это позволит обеспечить соответствующие органы и организации актуальной, оперативной и достоверной информацией, необходимой для предоставления мер соцподдержки.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования, исключением отдельных положений, для которых установлен иной срок вступления в силу.



Закон Калужской области от 31 декабря 2019 г. N 548-ОЗ "О внесении изменений в Закон Калужской области "О ежемесячном пособии на ребенка"


Настоящий Закон вступает в силу с 11 января 2020 г.

Пункт 1 статьи 1 настоящего Закона вступает в силу с 1 июля 2020 г.


Текст Закона опубликован в приложении к газете "Весть" - "Собрание НПА органов государственной власти Калужской области" от 24 января 2020 г., N 3(380), на официальном сайте Законодательного Собрания Калужской области (www.zskaluga.ru) 31 декабря 2019 г., на сайте газеты "Весть" (www.vest-news.ru/docs.php) 31 декабря 2019 г., на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 9 января 2020 г.