Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федеральной налоговой службы от 10 января 2020 г. N БС-4-11/61@ О представлении расчета по форме 6-НДФЛ по закрытым обособленным подразделениям организации

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Если организация до закрытия обособленного подразделения не предоставила расчет 6-НДФЛ по данному подразделению, то он направляется в налоговый орган по месту учета организации.

При этом в расчете указываются ИНН и КПП организации ОКТМО закрытого подразделения. В поле "Форма реорганизации (ликвидация) (код)" проставляется код "9" "закрытие обособленного подразделения", а в строке "ИНН/КПП реорганизованной организации" - ИНН и КПП закрытого подразделения.


Письмо Федеральной налоговой службы от 10 января 2020 г. N БС-4-11/61@


Текст письма опубликован в бухгалтерском приложении к газете "Экономика и жизнь" от 24 января 2020 г. N 3, в журнале "Оплата труда в государственном (муниципальном) учреждении: акты и комментарии для бухгалтера", февраль 2020 г., N 2