Постановление Правительства РФ от 18 января 2020 г. N 18 "О внесении изменений в приложение N 2 к особенностям реализации отдельных мероприятий государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 18 января 2020 г. N 18
"О внесении изменений в приложение N 2 к особенностям реализации отдельных мероприятий государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в приложение N 2 к особенностям реализации отдельных мероприятий государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации", утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2010 г. N 1050 "О реализации отдельных мероприятий государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 5, ст. 739; 2015, N 36, ст. 5030; 2018, N 3, ст. 546; N 48, ст. 7432).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Мишустин

 

В рамках ведомственной целевой программы "Оказание государственной поддержки гражданам в обеспечении жильем и оплате жилищно-коммунальных услуг" молодым ученым предоставляются соцвыплаты на приобретение жилья. Правительство РФ уточнило, что такая поддержка оказывается в т. ч. ученым, занимающих должности научных работников в вузах.


Постановление Правительства РФ от 18 января 2020 г. N 18 "О внесении изменений в приложение N 2 к особенностям реализации отдельных мероприятий государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу с 29 января 2020 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 21 января 2020 г.