Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Информация Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 4 февраля 2020 г. "Об обязательности исполнения предписаний должностных лиц, осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, при проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Сотрудники Роспотребнадзора проводят дополнительные санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия по недопущению завоза и распространения коронавируса 2019-nCoV. Могут предусматриваться наблюдение, обследование, изоляция и (или) госпитализация, а также дезинфекция, дезинсекция и дератизация.

За неповиновение законному требованию сотрудника Роспотребнадзора гражданина могут оштрафовать на сумму до тысячи рублей, должностное лицо - на сумму до 4 тысяч.

За невыполнение предписания для граждан предусмотрен штраф до 500 руб., для должностных лиц - штраф до 2 тысяч или дисквалификация на срок до 3 лет, для организаций - штраф до 20 тысяч.


Информация Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 4 февраля 2020 г. "Об обязательности исполнения предписаний должностных лиц, осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, при проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV"


Текст информации опубликован не был