Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Министерства труда и социальной защиты РФ от 29 января 2020 г. N 14-4/10/В-620 "Работодателям организаций нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства объектов нефтегазового комплекса Российской Федерации"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Минтруд сообщает о заключении Отраслевого соглашения по организациям нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства объектов нефтегазового комплекса России на 2020-2022 гг. Оно прошло уведомительную регистрацию в Роструде.

Работодателям организаций данных отраслей, не участвовавшим в заключении соглашения, предлагается присоединиться к нему. Если они не предоставят в Министерство в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования этого предложения мотивированный письменный отказ, то соглашение будет считаться распространенным на них.


Письмо Министерства труда и социальной защиты РФ от 29 января 2020 г. N 14-4/10/В-620 "Работодателям организаций нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства объектов нефтегазового комплекса Российской Федерации"


Текст письма опубликован в "Российской газете" от 5 февраля 2020 г. N 23, в Бюллетене трудового и социального законодательства Российской Федерации, 2020 г., N 2