Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Закон Ставропольского края от 11 февраля 2020 г. N 18-кз "О некоторых вопросах в области защиты населения и территорий в Ставропольском крае от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закон направлен на разграничение полномочий между органами госвласти края, связанных с решением задач по защите населения и территорий от ЧС межмуниципального и регионального характера на территории края.

Разграничение полномочий в области защиты населения и территорий от ЧС направлено на своевременное, оперативное и эффективное принятие решений органами госвласти края и органами управления Ставропольской краевой территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС всех уровней, обеспечивающих безопасность населения и территории края при ликвидации ЧС.

Урегулированы вопросы гласности информации в области защиты населения и территорий от ЧС, а также подготовки населения и пропаганды знаний в указанной области.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

 

Закон Ставропольского края от 11 февраля 2020 г. N 18-кз "О некоторых вопросах в области защиты населения и территорий в Ставропольском крае от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

 

Настоящий Закон вступает в силу с 23 февраля 2020 г.

 

Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края (www.pravo.stavregion.ru) 12 февраля 2020 г.

На официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 13 февраля 2020 г.

На официальном информационном интернет-портале органов государственной власти Ставропольского края (www.stavregion.ru) 14 февраля 2020 г.

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Закон Ставропольского края от 1 июля 2024 г. N 64-кз

Изменения вступают в силу с 3 июля 2024 г.

 

Закон Ставропольского края от 31 октября 2023 г. N 102-кз

Изменения вступают в силу с 2 ноября 2023 г.

 

Закон Ставропольского края от 24 июля 2023 г. N 70-кз

Изменения вступают в силу с 26 июля 2023 г.

 

Закон Ставропольского края от 5 октября 2022 г. N 88-кз

Изменения вступают в силу с 6 октября 2022 г.

 

Закон Ставропольского края от 1 ноября 2021 г. N 86-кз

Изменения вступают в силу с 3 ноября 2021 г.