Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 13 февраля 2020 г. N 270-р О выделении Минпромторгу РФ из резервного фонда Правительства РФ бюджетных ассигнований на предоставление в 2020 г. субсидии из федерального бюджета на возмещение затрат ФГУП "Московский эндокринный завод" на закупку, ввоз и доставку не зарегистрированных в РФ психотропных лекарственных препаратов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Из резервного фонда Правительства решено выделить 22 млн руб. на закупку за рубежом 11 674 упаковок не зарегистрированных в России психотропных лекарственных препаратов для оказания детям адресной медпомощи по жизненным показаниям.

Средства получит ФГУП "Московский эндокринный завод" в качестве субсидии от Минпромторга. За их счет будут закуплены диазепам, клобазам, мидазолам и фенобарбитал.


Распоряжение Правительства РФ от 13 февраля 2020 г. N 270-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 14 февраля 2020 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 февраля 2020 г. N 7 ст. 904