Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 15 октября 2019 г. N 3828 "Об утверждении методики оценки и отбора инвестиционных проектов, реализуемых российскими организациями, в том числе инвестиционных проектов, реализуемых их дочерними организациями, по внедрению наилучших доступных технологий на объектах, оказывающих значительное негативное воздействие на окружающую среду и относящихся к областям применения таких технологий, в соответствии с критериями отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 28 сентября 2015 г. N 1029 "Об утверждении..." (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Российским организациям, выпустившим облигации в рамках реализации инвестпроектов по внедрению наилучших доступных технологий, из федерального бюджета выделяются субсидии на частичное возмещение затрат по выплате купонного дохода по таким облигациям.

Утверждена методика оценки и отбора проектов по внедрению наилучших технологий на объектах, оказывающих значительное негативное воздействие на окружающую среду.

Отбор проводит специальная межведомственная комиссия. Оцениваются экологическая, социально-экономическая и финансовая эффективность. Максимальное количество баллов - 30. Отобранными считаются проекты, набравшие от 16 баллов.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 15 октября 2019 г. N 3828 "Об утверждении методики оценки и отбора инвестиционных проектов, реализуемых российскими организациями, в том числе инвестиционных проектов, реализуемых их дочерними организациями, по внедрению наилучших доступных технологий на объектах, оказывающих значительное негативное воздействие на окружающую среду и относящихся к областям применения таких технологий, в соответствии с критериями отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 28 сентября 2015 г. N 1029 "Об утверждении критериев отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий", Межведомственной комиссией по оценке и отбору инвестиционных проектов по внедрению наилучших доступных технологий на объектах, оказывающих значительное негативное воздействие на окружающую среду и относящихся к областям применения наилучших доступных технологий"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 февраля 2020 г.
Регистрационный N 57489


Настоящий приказ вступает в силу с 25 февраля 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 14 февраля 2020 г.


Приказом Минпромторга России от 29 апреля 2021 г. N 1562 настоящий документ признан утратившим силу с 18 июня 2021 г.