Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел 1 - Цели
10. Основная цель настоящего Руководства - дать указания относительно профилактики и минимизации наличия энтеровирусов человека, особенно NoV и HAV, в пищевых продуктах. В Руководстве правительствам даются рекомендации о системе контроля наличия энтеровирусов человека, прежде всего NoV и HAV, в продовольственных продуктах с целью охраны здоровья потребителей и обеспечения добросовестной практики в сфере торговли пищевыми продуктами. Кроме того, в Руководстве приводится информация, которая будет полезна для предприятий пищевой промышленности, потребителей и других заинтересованных сторон. Сведения, которые изложены в Руководстве, могут также содействовать минимизации рисков возбуждения заболеваний пищевого происхождения через новые и появляющиеся вирусы, содержащиеся в продуктах питания.
<< Назад |
Раздел 2 - >> Охват, применение и определения |
|
Содержание Кодекс Алиментариус. Руководство по применению общих принципов пищевой гигиены в борьбе с наличием вирусов в продуктах питания... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.