Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Алтайского края от 2 июня 2015 г. N 48-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Алтайском крае", в статью 10 закона Алтайского края "Об образовании в Алтайском крае" и признании утратившим силу закона Алтайского края "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по выплате компенсации затрат родителей (законных представителей) на обучение детей-инвалидов по основным общеобразовательным программам на дому"

 

Принят постановлением Алтайского краевого

Законодательного Собрания от 28 мая 2015 г. N 150

 

 

Губернатор Алтайского края

А.Б. Карлин

 

г. Барнаул

2 июня 2015 года

N 48-ЗС

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным в финансовое обеспечение дополнительных гарантий по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, изменениям, общая сумма субвенций вычисляется на основании предоставленной методики расчета нормативов для определения общего объема субвенций, предоставляемых из краевого бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов для осуществления органами местного самоуправления государственных полномочий.

Органы государственной службы занятости населения при обращении к ним детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в течение срока выплаты пособия по безработице осуществляют профессиональную ориентацию, направляют для прохождения профессионального обучения или получения дополнительного профессионального образования, организовывают трудоустройство лиц, ищущих работу впервые и зарегистрированных в органах государственной службы занятости в статусе безработного.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.


Закон Алтайского края от 2 июня 2015 г. N 48-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Алтайском крае", в статью 10 закона Алтайского края "Об образовании в Алтайском крае" и признании утратившим силу закона Алтайского края "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по выплате компенсации затрат родителей (законных представителей) на обучение детей-инвалидов по основным общеобразовательным программам на дому"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 3 июня 2015 г., в Сборнике законодательства Алтайского края, июнь 2015 г. N 230, ч. 1