Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Дагестан от 16 марта 2020 г. N 14 "О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Дагестан "О налоге на имущество организаций" и признании утратившим силу Закона Республики Дагестан "О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Дагестан "О налоге на имущество организаций"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2021 г. из списка льготников по налогу на имущество организаций исключаются базовые организации технопарков и резиденты технопарков (в отношении имущества, используемого для реализации задач технопарков, на срок действия статуса технопарка).

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по данному налогу.



Закон Республики Дагестан от 16 марта 2020 г. N 14 "О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Дагестан "О налоге на имущество организаций" и признании утратившим силу Закона Республики Дагестан "О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Дагестан "О налоге на имущество организаций"


Вступает в силу с 1 января 2021 г.


Текст Закона опубликован на Интернет-портале правовой информации Республики Дагестан (www.pravo.e-dag.ru) 17 марта 2020 г., на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 18 марта 2020 г., в газете "Дагестанская правда" от 19 марта 2020 г. N 55, на Портале "Нормативные правовые акты в Российской Федерации" (http://pravo.minjust.ru) 15 апреля 2020 г.