Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Новгородской области от 27 марта 2020 г. N 530-ОЗ "О преобразовании всех поселений, входящих в состав Маревского муниципального района, путем их объединения и наделении вновь образованного муниципального образования статусом муниципального округа"

 

Принят Новгородской областной Думой 25 марта 2020 года

 

Губернатор Новгородской области

А.С. Никитин

 

Великий Новгород

27 марта 2020 года

N 530-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что Марёвский муниципальный район Новгородской области, а также все входящие в его состав поселения преобразованы в Марёвский муниципальный округ с административным центром в селе Марёво.

Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.


Закон Новгородской области от 27 марта 2020 г. N 530-ОЗ "О преобразовании всех поселений, входящих в состав Маревского муниципального района, путем их объединения и наделении вновь образованного муниципального образования статусом муниципального округа"


Вступает в силу с 31 марта 2020 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://www.pravo.gov.ru) 30 марта 2020 г., в газете "Новгородские ведомости" (деловая пятница) от 3 апреля 2020 г. N 13