Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 3 апреля 2020 г. N 437 "О мерах поддержки федеральных государственных учреждений культуры в связи с осуществлением мероприятий по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции СOVID-19"

ГАРАНТ:

См. справку "Коронавирус COVID-19"

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Разрешить федеральным органам исполнительной власти, осуществляющим функции и полномочия учредителя в отношении федеральных государственных учреждений культуры, в которые приостановлен допуск посетителей, в текущем финансовом году изменение допустимых (возможных) отклонений в процентах (абсолютных величинах) от установленных значений показателей качества и (или) объема в отношении отдельной государственной услуги (работы) либо общее допустимое (возможное) отклонение - в отношении государственного задания или его части.

2. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления в пределах установленной компетенции принять соответствующие правовые акты и организовать их реализацию.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Мишустин

 

Для федеральных учреждений культуры разрешено изменить допустимые отклонения показателей качества и (или) объема в отношении госзадания на 2020 г. или его части.

Регионы и муниципалитеты могут сделать то же самое.


Постановление Правительства РФ от 3 апреля 2020 г. N 437 "О мерах поддержки федеральных государственных учреждений культуры в связи с осуществлением мероприятий по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции СOVID-19"


Вступает в силу с 14 апреля 2020 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 апреля 2020 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 апреля 2020 г. N 15 (часть IV) ст. 2291